Regionale Schule Möllenhagen © 2019 • KontaktImpressum

• Ausstellung in der Stadtverwaltung Penzlin »

• Erster Schultag 2019/20 »

Vertretungsplan >>

Grußwort der Schulleiterin

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Schulhomepage,

ich heiße Sie bzw. dich ganz herzlich willkommen auf unserer Web-Seite. Wir möchten jedem, der sich für uns interessiert, mit unserer Schulhomepage einen Überblick über die Regionale Schule "Heinrich Schliemann" sowie einen Querschnitt durch die Aktivitäten unseres Schullebens geben.

Auf der Startseite befindet sich ein Bild unseres Schulgebäudes, dessen 20 jähriges Bestehen wir in diesem Jahr feiern. Wer unsere Schule in Möllenhagen betritt, erkennt sofort den lichtdurchfluteten Charme des Gebäudes. Auf den zweiten Blick sieht man die künstlerischen Schülerarbeiten, die das Haus schmücken sowie die Plakate bzw. Aushänge der verschiedensten Schülergruppen. So sind unser Schulgebäude und auch unsere Homepage ein Schaufenster für die Vielseitigkeit unserer Schule.

Derzeit besuchen 188 Schülerinnen und Schüler unsere Schule, die von 18 Lehrerinnen und Lehrern beim Lernen begleitet werden. Unseren Leitsatz "Wahrnehmen, Verstehen, Mitteilen" versuchen wir in der tagtäglichen Arbeit miteinander umzusetzen. Durch unsere Schulsozialarbeiterin, den Förderverein, die Schulbegleiterinnen und ehrenamtlichen Helfer erfahren wir seit vielen Jahren eine große Unterstützung.

Unsere Homepagecrew, das sind Schüler des Wahlpflichkurses "Chronik", Frau Willert, Herr Gramß und Herr Neuendorf sind bemüht, die Internetseite stets auf den neuesten Stand zu bringen. Sollten sich darüber hinaus Fragen oder Anregungen ergeben, so sprechen Sie uns an! Die Fachlehrerinnen und -lehrer, die Schülervertretung, der Förderverein und natürlich auch die Schulleitung kümmern sich jederzeit gerne um Ihre Anliegen.

Berit Krüger

Rundgang Schule